Уехала в Москву. Наверное, за все 5 лет учебы и сессий я не испытывала такого стресса, как за месяц в Москве. И не Москва тому виной, чо уж там. Поиски работы затянулись, был дурацкий облом из-за того, что устраивалась ааабсолютно не по специальности, да еще и без опыта в этой области. Нервяк со стажировкой, неуместная влюбленность в несостоявшегося коллегу.
(А он классный чувак. Харизма и чувство юмора, пошлые шуточки и потрясающие аналитические способности. Эх. Даже забив на свои комплексы "парень должен писать первый", написала бы ему вконтактике прям сейчас, но... напишу, когда точно будет чем похвастаться. По крайней мере, когда будет жилье. А то прям дико стремно говорить парню, который тебе нравится, что живешь в хостеле)) Жаль, что он помнит меня с последней встречи всю в слезах оттого, что не сдала экз на стажировке. Мне, конечно, не очень-то туда и хотелось, но можно было бы остаться хотя бы ради него...)
Ладно, шучу. Не ради него бы я там осталась, а просто потому что поиски работы, когда сидишь без денег, экономишь на еде и живешь в хостеле, это адовый напряг. Так что, какая-никакая, а работа - все, что мне было нужно.
Сейчас устроилась в другое место, и опять совершенно не по специальности - ну, мне не привыкать. И опять осваивать горы новой информации - я не против, люблю узнавать новое. Только не так резко. Две недели непрекращающейся паники "а вдруг опять не сдам?!", 50 оттенков стресса. Это на фоне того, что у моих родителей ооочень серьезные финансовые проблемы, и ситуация изменилась с "если что, родители помогут деньгами" на "если ничего не изменится, скоро мне придется родителям помогать деньгами". А я и сама себя пока не очень-то обеспечиваю.
Паника, паника.... *рассеянным голосом*
Какая красивая Москва, а я в данный момент ничего не хочу, кроме как снять жилище, жить в нем, готовить себе еду и смотреть фильмецы. Без этого треша в виде повернутых соседей, еды в сухомятку и жестких затупов на работе. Ну пожалуйста.