01:18 

Tears in Vegas
Хер знает, зачем я веду этот дневник, все равно его никто не читает, да и если бы его кто-то читал, я бы старалась излагать свои мысли поизящнее. Но хз, видимо, просто для себя в будущем.
У меня вот новая работа. Впечатления от нее неоднозначные. Пхах, забавно-то как: сначала ты на нервяке, что не можешь работу найти и весь такой лоботряс-нищеброд, сидящий на шее у предков, потом находишь и радуешься, а потом начинаешь работать и с первого дня сцуко уставший уже. 10 часов в день, сцуко, десять, Карл, ДЕСЯТЬ! НЕ, ну, работа не самая плохая, канеш. Но бешеный дроч руководства на показатели слегка напрягает. И каждый день мой наставник и мой куратор закидывают мое мыло и скайп сообщениями о том, что у меня блин показатель этот долбаный валится. Но, блииин, моя работа связана с идиотами и этим все сказано. Какие уж тут показатели, не заржать бы в разговоре с этими клиентосами, когда они демонстрируют чудеса альтернативной логики.
Даже по ночам снится, что я сцуко на работе. Просыпаюсь и не могу понять, где я блин. Кто я, блин. Офисный планктончик или право имею.
Ну и напоследок о приятном, хотят тут тоже как сказать. Меня вот опять внезапненько так угораздило влюбиться. И что уж тут, влюбился - беги. Беги нафиг как Форрест Гамп. Ну или отмораживайся и прикидывайся деревом, раз уж работаете в одном офисе. Чо уж, это я умею. Done.

URL
   

Чем дальше в лес, тем злее дятлы

главная