Tears in Vegas
Вот так всегда. Он милый, хороший. Я поняла, что он мне совсем не нравится как мужчина, еще когда он подошел и предложил познакомиться. А потом вспомнила, что мне даже поболтать-погулять не с кем. Подружек почти нет, адын совсем адын. И можно сколько угодно утешать себя тем, что "я просто интроверт". Ты просто социофоб/не умеешь общаться/не умеешь дружить. Было бы все дело в интроверсии, я бы не чувствовала себя такой одинокой. В общем, я оставила телефончик. Он позвонил вечером - я не ответила. Задумалась, зачем номер оставила, если общаться не хочу. Или хочу? Хочу, но не с ним.
Он написал вконтакте, предложил погулять. Погуляли. Я думала всю дорогу только о том, чтобы ему НЕ пришло в голову меня поцеловать. Давай просто дружить, умоляю. Кажется, это называется "френдзона". Проговорился, что несколько дней не мог решиться подойти ко мне познакомиться. Мне чет совсем грустно стало. Мальчики, не надо в таком признаваться.
Чем дольше гуляю с ним, тем больше скучаю по Сергею. Какого хрена так? Ему я готова была дать на первом свидании. Но он за пол страны от меня. Если вообще помнит. А этот милый вьюнош звонит каждый день и обижается, что убегаю с работы, не дождавшись его. Любит длинные телефонные разговоры (и не жалко ему деньги тратить на 20-минутную болтовню ни о чем?). А Сергей наоборот не котирует телефонное общение, хотя с ним я бы часами болтала. Надеюсь, парень сам поймет, что "мы не подходим друг другу"... (фраза-то какая избитая)

Сергей... я скучаю.
не думала, что так залипну, правда.

@темы: любовь - прекрасная страна...