09:54 

Курсааааааач.... ты курсачь меня полностью... ХД

Tears in Vegas
Фигово, когда твой научный руководитель - твой конфликтер. Еще фиговее, когда у него вообще с логикой не дружно, а у тебя не дружно со временем.
"Побег куманики" - очаровательная графомания с легкой пидорасинкой(с) - может, я и почитала бы ее с удовольствием, если бы мне не нужно было писать по ней курсовую. Разбирать поток сознания не совсем вменяемого героя (мягко говоря), и тщетно пытаться найти то, от чего можно оттолкнуться в НАУЧНОЙ работе. Научной, блин.

Кто меня дернул выбрать на первом курсе кафедру новейшей русской литературы??? Теперь я второй год пытаюсь с серьезной миной анализировать то, что написано то ли для стеба, то ли под хорошей травой. Поздравляю, детка. До сдачи курсача неделя, а ты только вчера домучала этот шизофренический талмуд. Ночью написала пол страницы введения и обожралась конфет. Препод докапывается, почему прогуливаю пары. Потому что было стыдно, курсача нету (от слова совсем), книга недочитана (дожили, филолог за несколько месяцев не может прочитать книжку).

А, знаете, мне почему-то совсем пох, что там было на самом деле, псих этот Морас или нет, существовали археологи со своими артефактами или это плод воображения очаровательного педика-шизофреника. Просто рада, что дочитала. Слегка расстраивает только то, что точка зрения научного руководителя, как всегда, не совпадет с моей, и я в очередной раз предстану перед ней как тупой-ленивый- безалаберный-студент-непонятно-как-попавший-на-филфак.

@темы: я лентяй, курсач, зачем я на филфаке

URL
   

Чем дальше в лес, тем злее дятлы

главная