18:44 

Tears in Vegas
Ооох, давно у меня так гормоны не бушевали:)
Сегодня весь день мысли вразбег, а на лице идиотская улыбка...)))))
И не то чтобы влюбилась, но... но... он классный)
Познакомились на улице, я подрабатываю промоутером. Сунула ему листовку, а он спросил, сколько мне лет, как зовут, попросил телефончик. Я сначала отказывалась, но симпатичный он, и хорошее впечатление произвел... Посидели в кафе после работы... Сказал, что я ребенок. Уточнил, правда ли я совершеннолетняя. Он меня на 10 лет старше. Я смущалась и спасибо хоть не краснела, но все равно вела себя неуверенно и двух слов связать не могла. Он не местный, приехал по работе. Он заметил мое смущение и спросил, девственница ли я... Ну, я сказала правду. Он умилился, какое я невинное существо) Сказал, что это большой плюс, что ранняя половая жизнь ни к чему хорошему не приводит. Сказал слать лесом подружек, которые ипутся с 14 и меня на то же настраивают:)
Пригласил в кино, на последний сеанс... За пол часа до сеанса облапал меня в какой-то пустой комнате с диванчиком, целоваться с ним было странно и как-то... странно, вобщем) Но он классно пахнет) В кино продолжал щупать меня и предлагать пойти в отель... "сделать массаж"... я сказала, что не умею делать массаж, а он сказал, что я наивная, как ребенок. Сказал, что я молодец, раз не соглашаюсь. Пока ждали такси, он снова предлагал пойти в отель... Да, блин, хотелось, правда! Но... не надо так. Стоило ли хранить девственность так долго, чтобы лишиться ее с едва знакомым человеком, который скоро свалит и вы больше не увидитесь?
Напоследок спросил: если бы ты не была девственницей, согласилась бы? Я ответила, что наверное)
Завтра он улетает обратно в Москву(
Эх...

Классный он -.-

@темы: гормоны

URL
Комментарии
2017-06-17 в 12:24 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
:it: может со мной что-то не так, но я бы очень прямо и конкретно послала подальше, встречного-поперечного пусть и симпатичного с интимными вопросами О_о

     

Чем дальше в лес, тем злее дятлы

главная