Tears in Vegas
Этот неловкий момент, когда хочешь, чтобы было смешно, а получается грустно...
Не знаю, как у вас, а в нашем городе на каждом углу реклама очередного высера ТНТ. Решила глянуть хотя бы из любопытства, насколько бездарно сплагиатили "Турецкий для начинающих". Ну... по правде, первые две серии оставили не самое плохое впечатление - с юмором, не скучно. Чего еще можно требовать от проходного сериальчика для домохозяек?
А теперь о грустном.
Третья серия. Есть некий "конкретно русский" дессантник, который на кавказцев поглядывает искоса - у него дагестанец увел девушку, теперь он слегка недолюбливает всех, кто на дагов смахивает. И, значит, приезжает он с другом к его родственникам(семья ГГ). А там глава семьи - кавказец. Включает он телек - там про кавказцев. В конце серии бедный парень знакомится с девушкой... и узнает, что у нее отец - кавказец. Куда ни кинь - везде клин.
Я ни разу не националист, но ведь реально навевает грустные мысли. Скоро кавказцев в России станет больше, чем русских. А мы пропагандируем, что дружииить надо... Со своей национальностью писями дружите. Детки на русских вообще никаким боком не похожи.

Идиотизм. Приезжают иммигранты и начинают снимать про себя сериалы - любите нас, мы теперь тоже тут! Ассимилирйся, сцуко. Ассимилируйся, а не кривляйся.

@темы: quot, побег&amp, сериал &amp